Кольца
 
Серьги
 
Кулоны
 




Биографический
 
Боевик
 
Военный
 
Детектив
 
Драма
 
Исторический
 
Комедия
 
Криминальный
 
Мистика
 
Обучающий
 
Приключения
 
Сериал
 
Сказка/Фэнтези
 
Триллер
 
Ужасы
 
Фантастика
 
Эротика
 


0
Инвентарь и посуда предприятий общественного питания Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Экономика, 1970 г Твердый переплет, 222 стр Тираж: 25000 экз Формат: 69x84/16 инфо 7230t.
arbitrationist

В справочнике приведено описание посуды, инвентаря и инструментария, выпускаемых для предприятий общественного питания: инвентаря для складских и подсобных помещений, кухонного, раздаточного, инструментария и вбжцаинвентаря для производственных цехов, а также столовой посуды, столовых приборов и т д Для удобства пользования инвентарь классифицирован по производственному признаку, а внутри каждого раздела расположен по степени значимости Согласно новой классификации тележки длвмяйья производственных цехов, торговых залов и весы в данном справочнике отнесены к производственному инвентарю В книге приводится краткое техническое описание изделий, их назначение, устройство, применяемые материалы, размеры; дается описание новых видов изделий, выпуск которых освоен промышленностью за последнее время Пособие хорошо иллюстрировано Справочник предназначен для руководителей предприятий общественного питания, баз материально-технического снабжения Справочник составлен всяэйГлавным технологом Государственной союзной конторы «Союзинвентарь» Министерства торговли СССР Автор А Тихомиров.