В справочнике приведено описание посуды, инвентаря и инструментария, выпускаемых для предприятий общественного питания: инвентаря для складских и подсобных помещений, кухонного, раздаточного, инструментария и вбжцаинвентаря для производственных цехов, а также столовой посуды, столовых приборов и т д Для удобства пользования инвентарь классифицирован по производственному признаку, а внутри каждого раздела расположен по степени значимости Согласно новой классификации тележки длвмяйья производственных цехов, торговых залов и весы в данном справочнике отнесены к производственному инвентарю В книге приводится краткое техническое описание изделий, их назначение, устройство, применяемые материалы, размеры; дается описание новых видов изделий, выпуск которых освоен промышленностью за последнее время Пособие хорошо иллюстрировано Справочник предназначен для руководителей предприятий общественного питания, баз материально-технического снабжения Справочник составлен всяэйГлавным технологом Государственной союзной конторы «Союзинвентарь» Министерства торговли СССР Автор А Тихомиров. |